- 200 g de farine
- 90 g de beurre + sel si beurre doux
- 1/2 gobelet d’eau
- 1 poivron vert, 1 poivron rouge + ou – un poivron jaune
- 125 g de mozzarelle
- Sel
Faire la pâte brisée. Mettre le beurre et la farine dans le bol. Faire 3 pulsions turbo puis mettre un 1/2 gobelet d’eau et pétrir 1 mn/ fonction épi
Mettre les poivrons épépinés et coupés en gros morceaux dans le bol avec la mozzarelle
Mixer 5 sec/vit 5
Verser le tout sur la pâte brisée et SALER généreusement
Cuire 35 mn à 210 °C
Mon avis :
Ultra simple et rapide. Excellent chaud ou froid.
Idées :
- à l’apéro en mini tartelette
- au dîner avec une salade verte
- pour un pique nique…
délicieux et très simple-un régal -j’ai transmis la recette à mes enfants et amies