- 900 g de pommes
- le jus d’un petit citron
- 60 g de sucre
- 900 g d’eau
Mettre dans le bol l’eau et le sucre. Faire chauffer 10mn/90°C/vit 1
Rajouter les pommes épépinées, coupées en morceaux et le jus du citron. Mixer 2 mn/vit 10. Laisser refroidir et le conserver dans une bouteille au réfrigérateur.
Remarque :
Vous pouvez le passer à travers le panier ou un chinois pour avoir un jus de pommes avec moins de pulpe.
il est extra le jus de pomme !! mais par contre pour la conservation, qu’en dis-tu ? le jus de pomme mis en bouteille en verre est valable combien de temps ? et le nectar ? bisous ! merci
Le jus de pommes ci dessus se conserve trois jours au frais. Par contre il épaissit donc ne pas hésiter à le diluer s’il est trop épais.
le nectar du livre « Saveur d’enfance p.116″se conserve un peu moins maximum deux jours.
Super j adore