- 300 g de chou rouge (= 1/4 d’un chou)
- 1 c. à café rase de moutarde
- 2 c. à soupe d’huile (olive et colza)
- sel, poivre
- 1 c. à soupe de vinaigre de votre choix ou 1 c. à soupe de citron
- 1 pomme épluchée, épépinée et coupée en quatre
- 1 c. à soupe de raisins secs
- persil
- facultatif : une pointe de curry
- facultatif : 1 c. à café de crème fraîche épaisse
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 5 sec/vit 5.
Variantes :
- Vous pouvez remplacer les raisins secs par des noix ou des noisettes ou des pignons de pin ou….
- Vous pouvez remplacer les 2 c. à soupe d’huile par un yaourt + 1 c. à café d’huile
Mon avis :
- Merci Marie Do pour cette idée de recette de crudités d’hiver.
- En brunoise le chou rouge passe très bien auprès des enfants.
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