Recette extraite du livre « Equilibre et saveurs p. 64″et adaptée par Lolomix
- 40 g de poudre d’amande
- champignons de Paris frais (environ 400 à 600 g)
- 20 g de beurre
- 20 g d’huile
- 60 g d’échalotes
- 1 gousse d’ail
- 1 oeuf
- persil
- sel
- poivre
- muscade
Séparer chapeaux et pieds. Les rincer.
Mettre le beurre, l’huile et les échalotes dans le bol. Mixer 5 sec/vit 5.
Ajouter l’ail, les pieds de champignons, l’oeuf, les aromates et les épices. Cuire 10 mn/varoma/vit 2.
A la fin de la cuisson mixer 10 sec/vit 6.
Farcir les chapeaux des champignons. Saupoudrer d’amandes en poudre. Les déposer dans le varoma. Mettre 500 g d’eau et cuire 20 mn/varoma/vit 1.
Remarque :
- Vous pouvez profiter de la cuisson de vos champignons pour cuire des légumes ou des féculents dans le bol et dans le panier et pour cuire votre viande ou votre poisson sur le plateau du varoma.
Mon avis :
- Très bons, présentation originale et très facile à faire.
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