Je regrettais la montagne pour nos cueillettes de champignons mais finalement en Bretagne c’est pas mal non plus !
Champignons farcis « Équilibres et saveur p. 64 » ou « recette lolomix«
Champignons en sauce tomate « Equilibres et saveurs p. 64 »
Crème de cèpes « Les soupes p. 38 »
Crème de champignons « A table avec…p. 17 »
Terrine de champignons aux noisettes « Equilibres et saveurs p. 50 » ou « recette lolomix »
Boeuf aux champignons « Top chrono p. 66 »
Dinde au pak choï et champignons (cèpes) « Equilibres et saveurs p. 34 »
Fondue forestière aux quatre fromages « La France gourmande p. 85 »
Risotto rapide aux cèpes « top chrono p. 82 »
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes « A toute vapeur p. 136 »
Tagliatelles aux cèpes « 100 façons p. 156 »
Votre commentaire