- 1 paquet de cocktail de fruits de mer surgelés (500 g)
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 poivron rouge
- 30 g d’huile d’olive
- 1 petite boîte de tomates pelées
- 80 g de chorizo sans la peau
- 1 dose de safran
- 200 g d’eau
- 1/2 bouillon cube
- 2 c. à café de fleur de sel ou de gros sel
- 350 g de riz à risotto (arborio)
Mettre l’oignon, l’ail et l’huile d’olive dans le bol. Mixer 5 sec/vit 5. Racler les parois.
Faire revenir 4 mn/varoma/vit 1 puis ajouter le sachet de fruits de mer, le chorizo coupé en tranches et le poivron coupé en dés.
Faire cuire 15 mn/100°C/sens inverse/vitesse mijotage.
Ajouter les tomates pelées, le sel, le safran, l’eau et le bouillon cube. Cuire 5 mn/varoma/sens inverse/vitesse mijotage.
Ajouter le riz et programmer le temps de cuisson indiqué sur le paquet du riz/100°C/sens inverse/vit mijotage.
Servir aussitôt.
Mon avis:
- Excellent et économique (le sachet de cocktail de fruits de mer surgelés prix inférieur à 3 €)
- Je suis contente car ma fille ainée déteste le poisson et elle en a repris deux fois !
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