- 800 g de pommes de terre coupées en rondelles
- 1 petite boîte de tomates pelées
- 100 g d’eau
- 2 c. à café d’herbes de Provence
- 4 échalotes
- 2 gousses d’ail
- sel, poivre
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
Mettre l’ail, les échalotes et l’huile dans le bol. Mixer 5 sec/vit 5 puis saler.
Programmer 4 mn/sens inverse/varoma/vit 1.
Insérer le fouet et rajouter tous les autres ingrédients. Programmer 20 à 25 mn/varoma/sens inverse/vit mijotage.
Remarques :
- Vous pouvez profiter de la cuisson des pommes de terre pour cuire du poisson ou de la viande. J’avais mis des saucisses de Toulouse.
Mon avis :
- Recette inventée sur le pouce pour un repas du soir, résultat : simple et bon.
- Une fois que l’on maîtrise les différentes fonctionnalités, n’hésitez pas à inventer des recettes en fonction de vos goûts et de vos ingrédients. Si vous souhaitez nous la faire partager ne pas hésiter à la mettre sur la page du blog intitulée « Vos recettes »
Votre commentaire