- 250 g de cocos Paimpolais
- persil
- 40 g de crème fraîche épaisse
- 2 pincées de 4 épices
- sel
- poivre 5 baies
Mettre dans le bol 500g d’eau avec du persil et du sel. Mettre les cocos dans le panier. Programmer 30 mn/varoma/vit.1. A l’arrêt de la minuterie, mettre les cocos dans le bol avec la crème fraîche, le poivre et le 4 épices. Mixer 30 sec/vit.8. Goûter et rectifier l’assaisonnement.
Remarques :
- Je l’ai assaisonné avec du 4 épices car je souhaitais le servir avec du foie gras poëlé mais vous pouvez choisir un autre assaisonnement
- Le servir chaud en accompagnement d’un légumes et d’une viande sinon froid en tartinade
- Très bon mais un peu sec . J’ai fait des cuillères avec de l’écrasé et dessus du foie gras poëlé dessus, c’était super bon
Votre commentaire