Recette sans lolomix
- 3 litres de lait entier
- 9 c. à soupe de riz long
- 9 c. à soupe de sucre en poudre
- 3 c. à café de sucre vanillé (recette lolomix)
- 20 cl de crème fraîche liquide
Préchauffer le four à 190°C.
Mettre dans un saladier en terre tous les ingrédients. Mélanger le tout.
Enfourner 30 mn puis descendre la température du four à 150°C et programmer 3 h de cuisson.
Remarque :
- Si vous utilisez du lait de ferme, il n’est pas utile de rajouter la crème fraîche.
Mon avis :
- C’est spécial, tout le monde n’aime pas mais moi c’est ma madeleine de Proust !
Alors la laurence je dis non ! Non non non !!!! La teurgoule et le riz au lait paimpolais ca n a rien à voir ! Y en a un des deux qui est plus liquide que l autre enfin ! 😉
Moi je ne connais pas la Teurgoule ce sont des normands qui en goûtant mon riz au lait Paimpolais me l’ont dit !!! A approfondir
T es invitée à Caen quand tu veux 😉 je te ferai goûter on fera la recette familiale de riz au lait paimpolaise et on achètera de la teurgoule chez une bonne adresse tu verras !