Compote de rhubarbe (recette lolomix)
Crème anglaise cf recette du livre « A table avec… » (astuce lolomix)
Crumble à la fève Tonka :
- 150 g de farine
- 150 g de sucre
- 150 g de beurre
- 150 g de poudre d’amande
- 1 fève Tonka
Préchauffer votre four à 190°C.
Mettre la farine, le sucre, le beurre, la poudre d’amande et la fève Tonka râpée finement dans le bol. Mixer 10 sec/vit 6.
Étaler le crumble sur du papier sulfurisé ou sur une silpat. Faire cuire 15 à 20 mn. Laisser refroidir le crumble.
Montage des verrines :
- Dans le fond des verrines verser la compote de rhubarbe, recouvrir avec la crème anglaise et finir avec le crumble.
Remarque :
- Si vous n’avez pas de fève Tonka, vous pouvez faire un crumble avec 75 g de noix de coco et 75 g de poudre d’amande au lieu de 150 g de poudre d’amande ou l’aromatiser à votre choix
Mon avis :
- J’adore l’acidité de la rhubarbe avec le sucré de la crème anglaise et le croquant du crumble
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