Liens:
- Lien vers le Blog en espagnol de Cristina passionnée de cuisine au thermomix et conseillière thermomix en Espagne COCINAMIX
- GROS COUP DE COEUR pour la société FUNBREIZH. Pascale et Jean Vincent proposent différentes formules aussi géniales les unes que les autres pour découvrir le Morbihan à travers le jeu et l’énigme.
- Coup de pouce pour mes copines :
- Janick pour ses superbes créations de bijoux Beobi
Des recettes qui donnent envies de toujours plus utiliser le TM.
Ca fait pas très longtemps que j’ai mon « miaoumix » (mon chéri l’appelle comme ça lol), et on est toujours à la recherche de nouvelles recettes … En tout cas merci d’avance de ton « partage » ! Longue vie à ton blog ! Bises ♥♥♥
J’ai été très séduite par votre blog et je vous remercie de donner des recettes pour mieux utiliser le Thermomix. Bonne continuation.
Bonjour,
Toute nouvelle en Thermomix, j’adore votre site, çà donne envie de se lancer dans des recettes en dehors du livre. Merci pour tout !!
Bonjour, auriez-vous la gentillesse de me mailer l’index des livres? Merci pour votre travail. Cathy
Bonjour Laurence
J ai un terrain très acide ( ph 5,6 ) et l’on me conseille de consommé du sarazin comment et qu’elle préparations puis je faire avec cette céréale. Peut être connaissez vous d’autre aliments que je devrais consommer pour inverser la tendance…? D’avance merci.
Bonjour, le sarrasin on peut le consommer comme céréale comme le boulgour par exemple sous forme de taboulé, cuit à l’eau ou cuisson comme un risotto. le kasha qui est du sarrasin grillé on peut en mettre dans son pain ou dans ses salades ou dans sa pâte brisée par exemple…. et sinon dans toutes vos préparations vous pouvez remplacer une partie de la farine de blé par de la farine de sarrasin. En ce qui concerne votre terrain très acide?????? votre sang est forcément neutre et votre estomac très acide car production d’acide chlorhydrique en grande quantité donc il faut savoir que même les aliments acides n’augmentent pas l’acidité. Par contre le conseil que l’on peut donner c’est une alimentation très variée avec des fruits , légumes, céréales, un apport normalement protéique et un bon apport en oméga trois. amicalement Laurence
Bonjour,
Auriez-vous la gentillesse de me communiquer l’index des livres thermomix. D’avance, je vous remercie pour votre réponse.
Cordialement.
Sandrine
Bonjour,
Je trouve votre blog super intéressant.
Comment faire pour s’y abonner, SVP ?
Merci.
Amandine
Bonjour , Il faut cliquer sur feeds (flux) articles . J’ai en projet de faire une page facebook lolomix pour la rentrée prochaine et comme cela ce sera plus simple pour recevoir les infos de mise en ligne d’articles.
Amicalement Laurence